Read More
Cursos, restaurante

Primeiro mês do EPI é destaque no Guia Folha, Paladar e Bandnews

Em apenas um mês de vida, o Epi Gastronomia e Eventos foi destaque em alguns dos principiais veículos de imprensa do país. O caderno Paladar, de O Estado de S. Paulo , ressaltou os ambientes múltiplos da casa, que atendem a um empório, winebar, cafeteria e...

Continue lendo

Read More
News

A retomada da charcuteria artesanal

Os embutidos nasceram da necessidade de se preservar a carne fresca por mais tempo – há registro deles já em textos da Antiguidade. Com a expansão do uso do sal, a partir da Idade Média, e a chegada das especiarias (pimentas, cominho, noz-moscada etc.)...

Continue lendo

Confira 5 dicas para preparar-uma pizza perfeita em casa
Read More
News

Confira 5 dicas para preparar uma pizza perfeita em casa

Apesar de ter origem na Itália, a pizza é uma estrela nos cardápios de todo o mundo. A receita original leva água, fermento, sal e farinha e as melhores são assadas em forno a lenha. Embora sejam adaptadas de acordo com a região, é...

Continue lendo